Images of Tevfik Ceylan

(1 - 4 from 34
)

Spannend bis zum Schluss

[Badische Zeitung] - Auf der anderen Seite gelang dem Villinger Tevfik Ceylan mit einem Freistoß der 1:1-Ausgleich (43.). Und der Villinger Stürmer traf gleich noch einmal: Sein Heber aus 35 Metern überraschte den zu weit vor dem Tor stehenden Wegner – nach 50 Minuten

Villingen-Schwenningen: Konkurrenzkampf wird härter

[Schwarzwälder Bote] - Im Mittelfeld heizt vor allem der technisch begabte Tevfik Ceylan den Konkurrenzkampf weiter an. Dionysos Stogiannidis vom SV Buchenberg versucht seine Chance für die erste Garnitur in guten Leistungen über die Landesligaelf zu erhalten. Sorgenkind in

Schwarzwald-Baar-Kreis: Tannheim: Großer Respekt vor "FC ...

[Schwarzwälder Bote] - Mansur Mansuroglu verwandelte einen an Tevfik Ceylan verursachten Foulelfmeter in der 39. Minute zum 0:1. Mit einem Doppelschlag baute Luca Arceri ( ) die Führung auf 0:3 aus, ehe Julian Kaiser (86.) zum 0:4-Endstand traf. "Unser Spiel war gegen

Ortenau: Nicht aus Konzept bringen lassen - Fußball - Lahrer Zeitung

Verbandsliga: SC Lahr ist sich seiner Außenseiterrolle bewusst, will aber mit Leidenschaft dagegenhalten