Images of Steffen Kräuter

(1 - 4 from 7
)

Google News: FC Stahl verschenkte Punkte gegen den Abstieg

[Brandenburger Webportal] - Minuten verpasste Steffen Kräuter eine gute Flanke von Alex Tarnow nur um Zentimeter. Drei Minuten später verwertete Tarnow eine Eingabe vom guten Claudio Fidomski zum 1:0. Lübben kam erstmalig nach einer Ecke in der 13. Minute gut vor das Tor des FC.

Google News: Punktgewinn beim Spitzenreiter

[Brandenburger Webportal] - Nur eine Minute später setzte Jan Streisel (FC) einen Ball nach einem Freistoß aus 30 Metern von Steffen Kräuter am rechten Pfosten vorbei. Der bewegliche Uher (RSV) versuchte per Kopfball (11.) einen Treffer zu erzielen. Es misslang. Nach 19.

Andrea Lauenroth und Steffen Kräuter kümmern sich herzlich um das Wohlergehen der Badegäste vor und nach einem gelungenen Schwimmtraining oder entspannten ...

Saisonübersicht FC Stahl Brandenburg | Deutsches Fußball...