(1 - 9 from 105 show all)

(1 - 4 from 66
)

Google News: Sub-20 repete vitória sobre a Austrália

[A Bola] - Após a vitória por 2-1 em Mafra, na quinta-feira, os pupilos de Edgar Borges voltaram a dar uma boa resposta, com Aladje, Michael Pinto, Tiago Ferreira (g.p.) e Ricardo Pereira a construírem a vitória da equipa das quinas. «Estes jogos permitiram-nos

Google News: Sub-20: Portugal vence amigável com Austrália (4x1)

[zerozero.pt] - Na segunda parte, Tiago Ferreira, na transformação de uma grande penalidade, e Ricardo Pereira, aos 78 minutos, apontaram mais dois golos para a equipa portuguesa. Recorde-se que estas seleção já se haviam encontrado na passada quinta-feira.

Sub-20 (Particular): Portugal goleou Austrália

diariodigital.sapo.pt
[Diário Digital] Portugal acabou por conseguir chegar novamente ao golo, por Michael Pinto, conquistando uma vantagem que haveria de aumentar ao longo do segundo tempo, com golos de Tiago Ferreira (53 minutos, de penalty) e Ricardo Pereira (78 minutos).

Google News: Seleção nacional sub-20 goleia a Austrália

[Mais Futebol] - No segundo tempo, Portugal dilatou a vantagem com golos de Tiago Ferreira (53 minutos, de penalty) e Ricardo Pereira (78 minutos). O selecionador Edgar Borges disse no fim que a maior certeza que levava destes amigáveis é que irá ser «uma dor de