Images of Philipp Schleicher

(1 - 4 from 14
)

TSG Ehingen II schlägt den VfL – Spitzenreiter „Süd“ verliert überraschend

[Schwäbische Zeitung] - 1:1 Philipp Schleicher (60.), 2:1 Dennis Othmani (85.). – Laut Aussage von FV-Trainer Jens Kannemann war der Gastgeber vor allem in der zweiten Halbzeit seinen Gästen überlegen. Ehingen-Süd habe gerade eine klare Chance gehabt, und diese wurde ein Tor.

Das Spitzenduo zieht weiter seine Kreise

[Schwäbische Zeitung] - Tore: 0:1, 0:2 Philipp Schleicher (46., 47.), 1:2 Rainer Bailer (49.), 2:2 Pascal Hafner (61.), 3:2 Markus Trapp (90.). – Bes. Vork.: Rot Andreas Maunz (SF/86.). – Da die Gäste aufgrund der gebotenen Chancen schon zur Pause führen mussten

Ehemaliger Seehasenfest-Präsident wird 85

[Schwäbische Zeitung] - Und gern erinnert er sich an die „gute Seele“ des Seehasenfestes, Marianne Kaldenbach (Fundus und Festzug), sowie die exzellente Zusammenarbeit mit dem ehemaligen Bauhof-Chef Philipp Schleicher, wenn es um die Gestaltung der Wagen ging.

Aktuelles | bibchip.de

de.bibchip.eu
Ihr Ansprechpartner ist Philipp Schleicher und erreichbar unter , oder unter + Er freut sich auf Ihren Anruf! WIR WACHSEN – NEUE BÜRORÄUME IN HAMBURG UND MÜNCHEN. Um unseren Kunden auch weiterhin den besten Service bieten zu können, brauchen wir mehr Platz.