(1 - 2 from 2 )

(1 - 4 from 10
)

8:0 – Schlusslicht Abbehausen feiert Kantersieg

[Nordwest-Zeitung] - Minute den Torreigen, den Jannik Beerepoot, Philipp Brüning und Thorben Müller fortsetzten. Der 4:0-Halbzeitstand war vollkommen verdient. Die Gäste hatten keine ordentliche Offensivaktion zu verzeichnen. Das änderte sich auch nach dem Seitenwechsel

Mangelhafte Akustik in neuer Schweier Turnhalle

[Nordwest-Zeitung] - Bronze ging an Darja Dierks, Saskia Jansen, Philipp Brüning, Esther Groen und Inge Warns sowie Kirsten Schröder und Wendy Hardt (beide Bronze-Wiederholung). Das silberne Sportabzeichen wurde an Waltraud Fels und Frauke Horstmann (Wiederholung)

FCN schießt schwache Westersteder ab

[Nordwest-Zeitung] - Philipp Brüning köpfte nach einer Ecke an den Pfosten. Gytis Clausen stand goldrichtig (20.). Aber die Gäste nutzten zwei Patzer, um die Partie zu drehen. Philipp Brüning glich zwar aus, aber kurz vor der Pause ging der VfL 3:2 in Führung.

Hamburg School of Food Science | Aktuell op Platt

Marzipan: Polymerase chain reaction-driven methods for authenticity control. Philipp Brüning; Ilka Haase; Reinhard Matissek; Markus Fischer ...