(0 from 0 )

(1 - 4 from 26
)

Starker Kampf kostet Longhorns zu viel Kraft

[inFranken.de] - Zwei Minuten vor Spielende führte Rattelsdorf mit einem Punkt und dann versenkte Peter Reh einen Dreier zum 76:72. Die Longhorns vergaben im Gegenzug einen Dreier und Rattelsdorf machte mit dem Treffer zum 78:72 den Sack zu

Independents gewinnen das Frankenderby gegen Herzogenaurach

[Schönen-Dunk] - Bis 2 Minuten vor Spielende konnten die Indenpendents den Rückstand ausgleichen und durch zwei Dreier von Deon McDuffie und Peter Reh sogar die Führung übernehmen (79 zu 75). In der hitzigen Schlussphase des Spiels verwandelten die Gastgeber ihre

Fans bekommen nochmals Heimsiege zu sehen

[inFranken.de] - Zwei Minuten vor Spielende glichen die Indenpendents aus und kamen durch Dreier von Deon McDuffie und Peter Reh zum 79:75. In der hitzigen Schlussphase verwandelten die Gastgeber ihre Freiwürfe, während die Gäste an der Linie Nerven zeigten.

Spiegel.de: HESSEN: Draußen vor der Tür - DER SPIEGEL

Das deutsche Nachrichten-Magazin. Die wichtigsten Themen, Meldungen und die komplette Ausgabe als E-Paper.