(1 - 9 from 73 show all)

(1 - 4 from 45
)

KSC gewinnt Freundschaftsspiel in Liedolsheim mit 13:0

[ka-news.de] - Beim Jubliäumsspiel des Gastgebers zu dessen 100-jährigem Bestehen brachten Patrick Dulleck (13. Minute) und Elia Soriano per Hattrick (16., 23., 34.) den KSC schon zur Halbzeit mit 4:0 in Führung. Im zweiten Spielabschnitt schraubten Jan Mauersberger

KSC gewinnt Test in Liedolsheim mit 13:0

[Boulevard Baden] - Für den KSC trafen in Durchgang zwei Patrick Dulleck und drei Mal Elia Soriano. In der zweiten Halbzeit trafen für die Mannschaft von KSC-Coach Markus Kauczinski Jan Mauersberger (2), Rouwen Hennings (3), Koen van der Biezen (2), Selcuk Alibaz und

Nachwuchs gefordert: KSC empfängt Bochum

[ka-news.de] - Dort werden auch Christoph Bieber und Patrick Dulleck am Freitagabend im Einsatz sein. Dagegen erhält Andreas Voglsammer eine Chance bei den Profis.

KSC vs. Ingolstadt: "Bissigkeit von der ersten Sekunde an"

[Boulevard Baden] - Matthias Cuntz spiele bei der U23, dafür seien Christopher Nguyen, Patrick Dulleck und Timo Kern wahrscheinlich dabei. Die Aufstellung entscheide sich aber