(1 - 9 from 30 show all)

(1 - 4 from 11
)

SC Kirn-Sulzbach unterliegt im Spitzenspiel

[Rhein-Zeitung] - "Unsere Offensive hatte in dieser kampfbetonten Partie einfach mehr Durchschlagskraft", kommentierte Norbert Friedt, Vorsitzender der Eintracht. Pascal Knapp erzielte in der 86. Minute den Siegtreffer für die Eintracht. SG Perlbachtal - SG Idarwald II

Kirner Zweite mit tollem 9:0-Sieg vor heimischer Kulisse

[Rhein-Zeitung] - Minute gelang den Gästen der Anschlusstreffer durch Pascal Knapp. Christoph Kauer (84.) erhöhte zum 3:1-Endstand. "Wir waren die klar bessere Mannschaft und haben somit verdient gewonnen", kommentierte Frank Vogt, Trainer des SV Bundenbach.

SV Oberhausen bleibt nach souveränem Sieg vorne

[Rhein-Zeitung] - Minute erneut für die Führung der Gäste, doch Pascal Knapp konnte in der 89. Minute für die Eintracht ausgleichen. SC Kirn-Sulzbach - ASV Langweiler/Merzweiler 3:0 (1:0). Der Gastgeber ging bereits in der 11. Minute durch Marc Tröschel in Führung, doch