(1 - 6 from 6 )

(1 - 4 from 12
)

Heimteams siegen

[Warburger Zeitung] - Westheim hat verdient gewonnen", resultierte auch Germetes Trainer Michael Schäfers. FC Großeneder/Engar - SuS Rösebeck 6:1 (1:0): Die erste Halbzeit gestalteten beide Mannschaften zunächst recht ausgeglichen, Rösebeck war in den ersten 15 Minuten

Google News: Finnentrop: Höllennacht der Lennejunker feiert Revival

[Nachtflug-Aktuell] - Ob D-Mark oder Euro, das war den Junkern um die Oberjunker Andreas Barth und Michael Schäfers dabei immer ziemlich schnuppe, ist die offizielle Währung an diesem Abend doch ohnehin wieder der Höllentaler. Geboren wurde die Idee zur Megafete an einem

Borgentreich patzt

[Warburger Zeitung] - Doch der FC Germete-Wormeln bewies Moral und kam nach Toren von Michael Schäfers (70.) und Manuel Tripp (75.) noch einmal auf 2:4 heran, bevor Peckelsheims Stürmer Matthias Krain mit dem Schlusspfiff den 5:2-Endstand erzielte.