(1 - 8 from 8 )

(1 - 4 from 8
)

Lunes Michael Liedtke visiert den Pfosten an

[WESER-KURIER online] - Zum einen vermochte Michael Kampen nur 60 Sekunden nach dem 0:1 einen an ihm selbst verschuldeten Strafstoß nicht zu verwandeln (45.). Zum anderen sorgte Lunes Marc Brinschwitz nur sechs Minuten nach einem Platzverweis gegen die Gäste mit

Anschlusstreffer fällt zu spät

[WESER-KURIER online] - Nach dem Seitenwechsel traten die Platzherren engagierter auf. Doch Michael Liedtke und Henning Schmonsees schrammten jeweils freistehend am Einstand vorbei. Nach einem Kontertor zum 0:2 besorgte Michael Kampen mit einem Freistoßtor den

Home Sale Details and Property Taxes for Runnymede ...www.washingtonpost.com › homesales › detail › LPS ›

Jan 8, Runnymede Pl NW,. Washington, DC About the Property. Sale DateJan 8, Close Price$1,170,000. Buyer(s). Michael Kampen.