(1 - 2 from 2 )

(1 - 4 from 21
)

„Veilchen“ schöpfen neue Hoffnung auf Klassenerhalt

[Derwesten.de] - Beim 0:10 (0:3) konnte sich die Mannschaft bei Keeper Michael Ridder bedanken, dass es nicht noch häufiger einschlug. Da gleichzeitig Kupferdreh verlor, hält die Jahn-Reserve die Klasse. TV Jahn II: Ridder; Foginski, Herres, Köpke, Willems, Winiarz

Hockey: „Veilchen“ ließen dem Schlusslicht keine Chance

[Derwesten.de] - Hinzu kam ein starker Torwart Michael Ridder, der zur Höchstform auflief. TV Jahn II: Ridder - Willems (1), Köpke, Winiarz (1), Röttgen (3), Foginski (1), Strauch (2), Hoffmann (1). Beim ETB SW Essen II bezog die Hiesfelder „Zweite“ dagegen eine 3:12

Pleite im Abstiegskampf

[RP ONLINE] - Zur zweiten Halbzeit kam für den grippegeschwächten Stefan Bartoszewski der Keeper der Reserve, Michael Ridder, zu seinem Oberligadebüt. Aber auch er sah sich einer ständigen Übermacht der Essener gegenüber. Erst ab Mitte der zweiten Halbzeit konnte

Hockey-Oberliga: Hiesfeld hielt dem Druck nicht stand

[Derwesten.de] - In der Tat konnten in Hälfte eins Stefan Bartoszewski, aber vor allem der eingewechselte Michael Ridder überhaupt nichts für die Pleite. Immerhin kehrten die „Veilchen“ in den letzten zehn Minuten noch einmal ihr eigentliches Können hervor.