)

Hiobsbotschaft per Brief

[Kleine Zeitung] - schleudert die entzürnte Herdis (Ingrid Bolso Berdal) ihrem Ex-Freund Jarne (Rolf Kristian Larsen) entgegen. Den im norwegischen Bergen grade über Marcel Proust dissertierenden Studenten der Literaturwissenschaft hat es ordentlich erwischt.

Freund-Elf: Revanche geglückt

[Kicker Online] - Minute durch einen Treffer von Kristian Larsen mit 0:2 in Rückstand geriet. In der 78. Minute gelang Angreifer Felix Schröter von Hoffenheim per Elfmeter zwar der Anschlusstreffer, doch diesen beantwortete Jens Jakob Dyhr Thomassen nur zwei

U 16 verliert gegen Dänemark

[Sport1.de] - In Celle musste der Jahrgang von DFB-Trainer Steffen Freund bereits seine dritte Niederlage hinnehmen. Angreifer Felix Schröter (78.) erzielte den einzigen Treffer für die Gastgeber, für Dänemark trafen Mathias Andersen (16.), Kristian Larsen (32.)