(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 6
)

Google News: Rosario Central se recuperó ante Atlanta

[TyC Sports] - El Lobo empezó arriba con tantos de Alejandro Delorte y Leonardo Ferreyra, Jorge Piñeiro Da Silva en dos oportunidades y Darío Cajaravilla dieron vuelta la historia, Gonzalo Luna volvió a empatar para los platenses y Matías Gigli, de penal

Google News: Se jugó la fecha 19 del Nacional B

[La Noticia Sur] - Aldosivi y Gimnasia y Esgrima de La Plata igualaron 1 a 1 en La Feliz; Jorge Piñeiro Da Silva a los 3 minutos adelantó al local, pero Franco Mendoza, a falta de 15 minutos para el final, igualó el marcador para el Lobo. Huracán no pudo con Atlanta e

Google News: Empate en La Feliz

[Diario El Sol de Quilmes] - Los goles del encuentro los marcaron Jorge Piñeiro, a los 3 minutos del primer tiempo para el local y Franco Mendoza, a los 31 minutos del complemento para los triperos. El trámite del partido fue parejo, con un Aldosivi que arrancó ganando desde el

Insurance News - Thirty-two South Florida Residents Charged as ...