(1 - 9 from 10 show all)

(1 - 4 from 9
)

Google News: El Nacional venció a Deportivo Quito

[El Comercio (Ecuador)] - El cuarto árbitro fue Fabricio Quintero mientras que el asesor arbitral fue Thelmo Matute y el comisario Tito Mendoza Alineación de El Nacional: Bonard García en el arco; John Narváez , Xavier Chila, Rídder Alcívar (Juan Carlos Anangonó) en la defensa;

Google News: LDUQ El Nacional

[Teradeportes.com] - Liga de Quito: Daniel Viteri, Sandro Rojas, Ezequiel Luna, Ulises De la Cruz, Diego Armando Calderón, Enrique Vera, Fernando Hidalgo, Patricio Urrutia, Luis Bolaños, Damián Manso y Claudio Bieler. El Nacional: Bonard García, John Narváez, Javier Chila

Google News: Liga ganó a El Nacional en el destape de Bieler

[El Comercio (Ecuador)] - Dos minutos más tarde, Ariel Nahuelpan en un gran gesto técnico avanzó dentro del área, pero fue derribado por John Narváez y se dictaminó otro lanzamiento penal. Claudio Bieler ejecutó el lanzamiento con potencia de pierna derecha para marcar el 3-2

Google News: Los refuerzos de El Nacional actúan poco en el campeonato

[El Comercio (Ecuador)] - Entre tanto, Dennys Quiñónez, John Narváez, Luis Batioja y Marcos Caicedo han completado 45 minutos cada uno. Deyvis Barahona y Darío Bone aún no han debutado en el club militar. Mario Saralegui, entrenador del club, ha optado por afrontar el torneo