)

Alberweiler strebt Befreiungsschlag an

[Schwäbische Zeitung] - Kim Meyer (l., im Zweikampf mit einer Bayern-Spielerin), muss mit Alberweiler gegen Würzburg ran. (Foto: Strohmaier). Alberweiler / sz Die Rollen sind klar verteilt. Am Samstag, 27. Oktober, empfangen die B-Juniorinnen des SV Albweiler das Schlusslicht

Alberweiler findet keine Lücke

[Schwäbische Zeitung] - Minute war es dann endlich soweit: Nach Querpass von Kim Meyer schob Ecem Cumert zum vermeintlichen 0:1 ein, die in einigen Abseitsentscheidungen überforderte Linienrichterin winkte den Treffer jedoch zurück. Auch in Hälfte zwei machte der SVA

Klasseleistung reicht nicht für Punkt

[Schwäbische Zeitung] - Vom Anpfiff weg zeigte der SVA-nachwuchs, dass er die Punkte dem vermeintlich übermächtigen Gegner nicht kampflos überlassen wollte. Bereits in der siebten Minute lief Kim Meyer alleine Richtung Frankfurter Tor, wurde aber von FFC-Keeperin Cara Bösl