(1 - 9 from 18 show all)

(1 - 4 from 40
)

Google News: In memoriam de Felipe Pardo López

[Caza Wonke] - Pasada la primera quincena de septiembre nos dejo sin su presencia para siempre Felipe Pardo López, amigo del alma primero y compañero inseparable después durante el último cuarto de siglo de pasión montera. Siendo muy difícil para mí hablar o

Google News: DIM celebra su clasificación al octogonal

[El Colombiano] - En una jugada ofensiva de los locales, el arquero Leandro Castellanos tomó el balón y le hizo un pase perfecto de 70 metros a Felipe Pardo quien solo ante Otero la cruzó al palo derecho la victoria roja. La puntilla llegó al minuto 92 de nuevo con

Google News: El DIM fue superior en el Centenario

[Liga Postobon] - El director de la orquesta fue Sebastián Hernández y arriba Cano y Felipe Pardo que había llegado en el minuto 15 del complemento, hicieron la fiesta para complacer a los cerca de 8 mil hinchas que colmaron las gradas del estadio Centenario. Y así fue

Google News: ¡Clasificación roja fue cosa de locos!

[El Colombiano] - Y la búsqueda del objetivo del elenco que dirige Hernán Darío Gómez, quien se estrenará en cuadrangulares, siguió firme cuando Germán Ezequiel Cano empató (50') y cuando Felipe Pardo puso el 2-1 (69'). "Nos queríamos morir", admitió Juliana.