(1 - 9 from 25 show all)

(1 - 4 from 17
)

Fußball-Testspiele: Schützenfest auf dem Galgenberg

[Augsburger Allgemeine] - Minute durch Daniel Hafner mit 1:0 in Führung. Doch bis zum Seitenwechsel drehten die Gäste verdient das Blatt zu ihren Gunsten und führten 1:3. In der zweiten Hälfte konnte die Notelf des SSV das Spiel lange Zeit ausgeglichen gestalten.

Soap&Skin wohnt jetzt bei uns! - fm4.ORF.at

fm4v3.orf.at
Anja Plaschg hat ihr Quartier im Wiener Funkhaus aufgeschlagen und probt hier mit einem Orchester für ihre kommende Tour. Bei der Generalprobe kannst du mit...

myheimat.de: A-Junioren des SSV Margertshausen gewinnen beim TSV ...

A-Junioren TSV Walkertshofen - SSV Margertshausen 2:4 (0:0) Daniel Hafner zweifacher Torschütze Einen glücklichen und sehr mühsamen Arbeitssieg.

derstandard.at: Daniel Hafner: Mit dem Ellbogen zeichnen - Bildende Der Standard

Das Wort "kapriziös" kommt einem nicht wirklich in den Sinn, wenn man die Arbeiten von Daniel Hafner im Projektraum Viktor Bucher ...