(1 - 4 from 4 )

(1 - 4 from 13
)

Google News: Tölzer Löwen überraschen Kaufbeuren

[Eishockey Info] - Vor 405 Zuschauern trafen Jan Loboda (25. zum 1:1) und Christian Birk (40. zum 2:2) für die Gäste. Die Löwen Frankfurt setzten sich vor 330 Zuschauern beim Süd-Aufsteiger Schweinfurt mit 4:0-Toren durch. Marvin Bauscher (4.) und Patrick Schmid (19.)

Eishockey, Bayernliga: Ergebnis unbedeutend

[Augsburger Allgemeine] - Spielminute durch Nikolai Varianov auf Vorlage von Christian Birk. Nun war kurzzeitig der Faden bei den Pinguinen verloren, doch gab man gleich darauf in der 39. Spielminute die richtige Antwort durch einen Treffer von Alexander Rehle, der die Vorlage

6:2-Sieg in Königsbrunn

[Oberbayerisches Volksblatt] - Gemeinsam mit Florian Barth und Christian Birk wirbelte der Deutsch-Russe in der ersten Angriffsreihe, deren Zusammenspiel von Minute zu Minute besser wurde. Doch auch die anderen drei Reihen - Coach Beslagic gewährte allen 20 Feldspielern Eiszeit

politiken.dk: Atletik: Christian Birk færdig på 400 meter ved EM - politiken.dk

Det indledende heat på 400 meter-distancen blev endestationen for IF Sparta-løberen Christian Birk ved EM i atletik i München.