)

Liveticker: 6:1 - LSV setzt seine tolle Rückrunde fort

[Ruhr Nachrichten] - Dalibor Mikuljanac), Joachim Coers, Andre Wersing, Hamsa Berro, Samir Zulfic, Sascha Bauch, Bartosz Wolff Fazit: Ein klarer Sieg für den LSV - da gibt es nicht viel dran rumzudeuteln. Damit bleibt der LSV nach Holzwickede das Topteam der Rückrunde. 82.

Fußball Bezirksliga: LSV rupft die Evinger Feuervögel

[Derwesten.de] - Gefährlich wie Küken gingen sie den Rest der Spielzeit an, bekamen noch vier Treffer und waren damit am Ende sogar noch blendend bedient. Lediglich kurz nach dem 0:2 schossen sie aufs Tor. Diese Chance hatte Bartosz Wolff ihnen geschenkt, Torwart Kevin

Liveticker: 1:4 - FCN verliert Nachbarschaftsduell gegen den Lüner SV

[Ruhr Nachrichten] - Minute: Kopfballmöglichkeit für Bartosz Wolff nach einer Ecke. Der Ball geht knapp am Tor vorbei Minute: Das Tor scheint den Lünern Sicherheit zu geben. Der LSV ist feldüberlegen und erspielt sich die besseen Chancen. 35.

28. Spieltag: BV Brambauer rechnerisch noch nicht durch - Wethmar...

Der 28. Spieltag im Schnelldurchlauf: Landesligist BV Brambauer spielte gegen die SpVg Hamm II 0:0. Der BVB ist Zwölfter, hat bei zwei Restspielen nun fünf...