(1 - 5 from 5 )

(1 - 4 from 16
)

Soden fährt gewarnt zum TSV Lengers

[Fuldaer Zeitung] wieder nicht so rosig aus: Tuna Moaremomoglu und Philipp fehlen seit und für Wochen. Torjäger Ahmet Gözcü erlitt eine Fußprelung beim Pokalspiel in Herolz. Angreifer Daniel Keim laboriert an muskulären Problemen, die aus dem Petersberg-Spiel am 3.

Kreispokal: Herolz kitzelt Soden gewaltig

[Fuldaer Zeitung] - 1:1 Ahmet Gözcü (7.), 2:1 Dennis Gerlach (12.), 2:2 Haris Dudevic (32.), 3:2 Dennis Gerlach (34., Foulelfmeter), 3:3 Florian Fritzsch (70., Eigentor), 3:4 Orkan Albayrak (74.), 3:5 Orkan Albayrak (90.). Weiperz – Veitsteinbach 5:4 (2:1). Es war bis zur

Bad Soden mit gelöster Handbremse zum Schlusslicht

[Fuldaer Zeitung] und längerer Wettkampfpause erst noch ärztlich durchechecken lassen will, wird die SG Bad Soden wohl nur mit zwei Ersatzspielern in Lütter antreten. Neben einem zweiten Torwart sind dies Ahmet Gözcü und Dennis Kalb. Artikel; Lesezeichen hinzufügen

Gruppenliga: Großenlüder hadert wegen verpasster Chancen

[Fuldaer Zeitung] - Bezeichnend für die Leichtigkeit des Erfolgs war der persönliche Triumph von Ahmet Gözcü: Erst in der 70. Minute eingewechselt, hatte der Stürmer schon sieben Minuten später zwei Treffer erzielt. Tore: 1:0 Halil Kutlu (26.), 2:0 Roland Emich (33.), 3:0